Вход на сайт
Саакашвили, шансы
4442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
t.modus завсегдатай
в ответ Правда0 13.08.08 20:51
В ответ на:
Не увидим мы Грузию в НАТО. Германия, Испания, Франция не позволят. И зачем Европе это надо?
Не увидим мы Грузию в НАТО. Германия, Испания, Франция не позволят. И зачем Европе это надо?
Вполне можем видеть, поскольку НАТО это организация США, а потому они в основном и решаеют, кого брать, а кого не брать. Если аргументов будет недостаточно, придумают еще какой-нибудь спектакль. Европе может в Афганистане нечего делать, но ведь США объявили призыв и все страны взяли под козырек. Как гритца, партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". Вообще, кто может что-то не позволить по отношению к США? Пусть Европа сперва избавится от их оккупационных войск, а потом уже говорит "мы не позволим". Сейчас эти войска перекинут немного на восток, но по сути это ничего не изменит.
В ответ на:
Не надо Грузии, Украине и некоторым другим странам лезть в НАТО.
Не надо Грузии, Украине и некоторым другим странам лезть в НАТО.
А они и не лезут. Лезут их одиозные вожди и прикормленная верхушка.
В ответ на:
Зачем США пытаются всё ближе к границам России подойти? В ответ на окружение, Россия уже хочет в районе Калининграда разместить баллистические ракеты с ядерными боеголовками.
Сейчас в Европе пока спокойно и я хочу так дальше жить.
Зачем США пытаются всё ближе к границам России подойти? В ответ на окружение, Россия уже хочет в районе Калининграда разместить баллистические ракеты с ядерными боеголовками.
Сейчас в Европе пока спокойно и я хочу так дальше жить.
США тоже хотят, чтобы Россия там ракеты разместила. Тогда будет повод ей свои войска в Европе держать. А спокойно в Европе это только пока.
В ответ на:
И мне не нужны также Грузия, Украина и прочие нищие страны в Европейском Союзе, чтобы нахлебников ещё новых прибавилось, а нам здесь ещё хуже жилось. Пусть сами учатся работать, а не искать халявы у таких стран как Германия.
И мне не нужны также Грузия, Украина и прочие нищие страны в Европейском Союзе, чтобы нахлебников ещё новых прибавилось, а нам здесь ещё хуже жилось. Пусть сами учатся работать, а не искать халявы у таких стран как Германия.
Опять же. Во-многом это решается из США. Какое-то время назад они попросили включить Турцию в Европу (наконец). Тогда президент Франции еще обиделся и сказал, чтобы их не учили кого принимать а кого не принимать. Но такие обиды редкий случай. Обычно их принмают на довольствие Европы, но команды эти страны получают из Вашингтона. Поэтому до реформы ЕС никаких шансов что-то изменить.
Учитывая все это, думаю, что диктатора Саакашвили вряд ли удастся прижать и наказать. В лучшем случае уйдет на заслуженный отдых и будет со стороны всех учить, ну либо ездить и поддерживать других одиозных лидеров в других "грузиях". Конечно, факт что он был инициатором бойни и кто-то должен отвечать. Но как какой-то американский през. сказал о Пиночете: "Он конечно мерзавец, но ведь это наш мерзавец". Так и с Саакашвили.