Вход на сайт
Выводы
3270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz старожил
в ответ insh'allah 13.08.08 18:20, Последний раз изменено 13.08.08 18:36 (Kravetz)
В ответ на:
Получается, пророссийски человек может быть настроен исключительно из личных убеждений, а наоборот - только из страха или за плату.
Получается, пророссийски человек может быть настроен исключительно из личных убеждений, а наоборот - только из страха или за плату.
Зачем страх или плата? Человек может искренне ненавидить Россию в силу массы причин и в ДК это часто встречается. Не думаю, что все эти люди запуганные или проданные.
В ответ на:
Как раз именно Кикабидзе может себе позволить говорить, что думает, и говорить это оттуда, откуда хочет.
Как раз именно Кикабидзе может себе позволить говорить, что думает, и говорить это оттуда, откуда хочет.
Вы так думаете - я думаю по-другому. Я Вам свои соображения привел ранее, Вы мне дали вместо соображений фразу которую я должен принять к сведению. Вы считаете это полноценная дискуссия?! Мне нужно просто уверовать в то, что Кикабидзе может себе позволить ..?! Но я не верю, во всяком случае сомневаюсь. Полагаю, что он честен, но также полагаю, что думай он иначе ему было бы опасно высказывать это мнение публично. Думаю он человек благоразумный и он не стал бы, в этом случае, дразнить толпу на митинге.