Вход на сайт
Выводы
3270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 13.08.08 16:40
В ответ на:
DVS , вы поздно подключились .
DVS , вы поздно подключились .
Знаю. Был занят. Работал в Украине, правда, не по заданию СВР.

В ответ на:
США в конфликте не участвует
США в конфликте не участвует
Прямо в качестве воюющей стороны - нет. Хотя и это можно поставить под сомнение. Косвенно - да равно как практически в любом более-менее "интересном" для американцев конфликте в мире.
В ответ на:
Это Путин выпрашивал "Добро " у Буша в Пекине .
Это Путин выпрашивал "Добро " у Буша в Пекине .
Внимательно исследую ветки. Может где и ссылку на это "добро" пропустил.
В ответ на:
И самое главное , исследуйте тему , что продемонстрировала Россия в ветке Аламо " Где фотки " .
Только не рекомендую заходить туда с пустыми руками . Вы никого там этим не удивите .
И самое главное , исследуйте тему , что продемонстрировала Россия в ветке Аламо " Где фотки " .
Только не рекомендую заходить туда с пустыми руками . Вы никого там этим не удивите .
Загляну. Что касается пустых рук, то у меня на вооружении только логика и открытые источники. Секретных протоколов ЦРУ и лично сделанных снимков с места событий у меня нет.
В ответ на:
Реакция Запада , отнюдь не словесная , не замедлила сказаться . Для начала в отказе Рогозину во встрече Россия-НАТО , затем , в отмене совместных учений , и банальном неприглашении
на очередное заседание теперь уже "большой семерки " . И дня не прошло . Неплохо для первых суток ?
Реакция Запада , отнюдь не словесная , не замедлила сказаться . Для начала в отказе Рогозину во встрече Россия-НАТО , затем , в отмене совместных учений , и банальном неприглашении
на очередное заседание теперь уже "большой семерки " . И дня не прошло . Неплохо для первых суток ?
Вы верно отметили. Это и есть реакция первых суток, т.е. по горячим следам, эмоциональный "наезд", предназначенные заодно и для собственного внутригосударственного пиара. А вот встреча РФ-НАТО не состоялась как раз по причине несогласования позиций самих членов НАТО. Когда США поняли, что единогласного, да еще и в подходящей для них форме осуждения действий России не будет, наложили вето на встречу. Имеют право. Ничего особенного я в этом не вижу. НАТО как раньше не приглашало РФ на серьезные обсуждения, так и не приглашает. Семерка как и собиралась в своем формате без РФ (вспомните, сообщения СМИ, напр., о совещании министров финансов и т.д. без России, обычное дело), так и собирается. Вопрос в реальных шагах, которые готов предпринять Запад против России. Или не готов. Да еще и обосновать эти шаги. Еще интересен вопрос, поддержит ли Запад создание трибунала по ЮО. Вот Гаага в принципе не против.