Deutsch

Выводы

13.08.08 15:20
Re: Выводы

kreatino знакомое лицо
в ответ Kravetz 13.08.08 14:58
В ответ на:
Я предполагал, что Россию просто "умоют" и она, пусть и с возмущениями, но "сдаст" свою миротворческую миссию

А я так не думал . И Буш в Пекине не был удивлен . Даже поддержал : " Война нам не нужна " Почему через несколько дней такой поворот , что мы в изоляции ?
В ответ на:
Тогда я подумал, что нас могут втянуть всерьез и надолго - и тут было не так - дело закончилось в считанные дни - и это, я считаю, очень хорошо.

Но почему всерьез и надолго ? Осетия прикормлена . Абхазия свободная фактически . В обеих республиках вооружения больше . чем нужно . А будет мало , еще дадим .
У Грузии потешное войско .
В ответ на:
В кой-то веки Россия могла, что-то внятно сделать

Россия уже устаканила вопросы боевых действий в Чечне . Там все было гораздо сложнее . Мир замолк . Претензий не стало .
И вдруг снова , буквально вчера появились ?
А почему ТВ не сказала ни слова правды ? Ведь все было бы просто : Саакашвили напал , его отбили , быстренько отделили республики под облегченные вздохи совбеза , и зажили бы спокойно ?
И не надо было бы даже что-то особенное придумывать -- напал и все . Хоть там только три человека погибло . Никто бы на Западе этого не одобрил .
Тогда зачем этот гигантский спектакль на весь мир , и истерика в совбезе , сваливание вины на НАТО , упоминание Косова (вам можно , а почему нам нельзя ? ) и сенсация с демонстрацией нехитрого грузинского вооружения иностранного производства , которое ни для кого не является секретом , потому , как легально закуплено ?
Куда смылся под весь этот спектакль на весь мир Кокойты ?

Перейти на