Вход на сайт
Выводы
3270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz старожил
в ответ kreatino 13.08.08 14:30
В ответ на:
Вы заметили за эти дни , что в государстве что-то не так ?
Вы заметили за эти дни , что в государстве что-то не так ?
Ну как я это должен заметить? Ну вот серьезно - как? Слушать тех кто уже много лет говорит что что-то (или все) не так?! Причем, зачастую, эти эксперты вещают из-за бугра, а я тут на себе это самое государство ощущаю. Как еще можно заметить? В Кремль я не вхож, со мной там не советуются и я на закрытых заседаниях не присутствую. Поэтому и не спешу с однозначными утверждениями по совершенно простой и очевидной причине - я просто не могу досконально знать тонкости государственного управления, про тонкости международных отношений уж и говорить не приходится.
Есть какие-то достоверные факты, что что-то не так? Да и что именно не так в государстве? Свекла плохо заколосилась или поголовье свиней неудачно опоросилось?
..
Сейчас я вижу для себя ситуацию такой:
Я предполагал, что Россию просто "умоют" и она, пусть и с возмущениями, но "сдаст" свою миротворческую миссию - и так не произошло, и я считаю, что это хорошо.
Тогда я подумал, что нас могут втянуть всерьез и надолго - и тут было не так - дело закончилось в считанные дни - и это, я считаю, очень хорошо.
В кой-то веки Россия могла, что-то внятно сделать.