Login
Выводы
3270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
t.modus завсегдатай
in Antwort kreatino 13.08.08 10:06
В ответ на:
Никто и не думает , что Россия стала бы захватывать и присоединять Грузию .
Но наказать ее , и заявить о себе миру , как о возрождающейся империи -- это в планах , безусловно стоит .
Никто и не думает , что Россия стала бы захватывать и присоединять Грузию .
Но наказать ее , и заявить о себе миру , как о возрождающейся империи -- это в планах , безусловно стоит .
Зачем Грузию наказывать? Зачем заявлять о возраждающейся империи? В Кремле не дураки сидят и все просты ходы там просчитаны. В Грузии ничего нет, кроме проблем. Репутацию там можно только потерять. Нет мотива хоть ты тресни. Поэтому я и повторяю, что это называется обычная подстава.
В ответ на:
Санкции грозят .
Санкции грозят .
Какие санкции? Непускание в ВТО? Так Россию туда и так не пускали (хотя обещали). Теперь вот нашли повод и будут говорить, что это из-за Грузии. Из Г8 исключат? Ну так Россию там и без этого дискриминировали. Это был подарок Горбачеву за его заслуги перед западом типа стеклянных бус. Теперь можно и отобрать. Теперь вот будет формальный повод. У России просто не было стратегического выхода. Выход был только один -- отдать ресурсы и тогда ее объявляют "демократической" страной. Но на это Россия не пошла. Ну а далее уже дело техники. Грузия свою роль выполнила. Теперь начнутся настоящие разборки.
Так что я думаю, не видать Европе независимости от НАТО и США. А Германии теперь долго не удастся избавиться от оккупационных войск и получить стратегическую независимость. Так и будет Германия дань платить штатам. А если Германия будет возбухать, то ее опять стравят с Россией.