Deutsch

Оружие из Украины

13.08.08 10:36
Re: Оружие из Украины

graf12004 местный житель
graf12004
в ответ t.modus 12.08.08 19:13, Последний раз изменено 13.08.08 11:53 (golma1)
Вспомните, как начал войну Гитлер против Польши....переодетая рота эсесовцев в польскую форму...совершила нападение на германскую часть...и началось...
Моё мнение...россия давно хочет прибрать 2 лакомых кусочка (Абхазию и Осетию)...чтобы быть совсем рядом с Грузией (если та войдёт в нато)....да и стратегически-хорошие места...
Я считаю..что россия, выждав и выбрав удачный момент, может быть переодевшись и замаскировавшись под грузин, обстреляла сначало Осетию (чтобы что-то получить, надо что-то отдать..подумаешь несколько тысяч жертв)...потом и Грузию...
А Осетия, после принятия удара(якобы с грузинской стороны)..ответила ударом по грузинской стороне....а грузия, в свою очередь ответила осетинской...
Россия всё правильно продумала..как раз после учения..(грузия и нато)....а теперь все люди бабки собирают и продовольствие для того чтобы помочь Людям (которые нивчём не виноваты)...
Россия сэкономит огромную сумму на этом деле и кто знает (так было и раньше)..дойдут ли эти огромные суммы до адресата..
Подождите немного и настанет очередь Севастополя....пока украина сильно не выкобеливается (случае чего краник с газом перекроют)....а если настанет момень разбора за Севастополь..то сценарий уже написан и опробован...

Перейти на