Deutsch

Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!

13.08.08 09:33
Re: Где фотографии?

tir коренной житель
tir
в ответ olya.de 12.08.08 18:18
В ответ на:
Перепутать 15 и 2000 возможно, разве что пересчитав только жертвы вокруг себя и назвав это число их в качестве предварительного по городу. Разница даже не в разы, а на порядки.

Да,перепутать невозможно,честно говоря,я сама не слышала о 2000 тысячах.Но... и про те 15 инфо из одной только статьи,которые как раз могли только вокруг посчитать,я,например, могу допустить такую мысль.
Я посчитала,что Би-би-си более независимые СМИ,которые объединяли инфо как грузинов,так и россиян,поэтому факты по времени и действиям привела именно оттуда.
А вообще,бумага(видео,фото,инет) все стерпит:"В то время как зарубежные корреспонденты хлынули в Тбилиси, группа бельгийских пиарщиков начала хитрую кампанию по оповещению корреспондентов через электронную почту о том, что они называли новыми агрессивными действиями России, и о реакции грузинского правительства. В воскресенье, к примеру, было разослано более 20 сообщений по е-мейл, призванных проиллюстрировать грузинское заявление о том, что Россия начала вторжение.
Некоторые из заявлений были явным преувеличением: например, утверждение, будто российские самолеты "активно бомбят Тбилиси" или будто российские солдаты заняли Гори. Однако культура круглосуточных новостей привела к тому, что многие организации принялись повторять эти заявления без независимой проверки. "
http://www.inopressa.ru/times/2008/08/13/10%3A30%3A09/pr
Только сравнивая одно с другим,можно сделать какие-либо выводы.В ДК же,как я поняла,мало людей,которым хочется докопаться до истоков,во основном обвиняют во лжи либо одну,либо другую сторону,
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)

Перейти на