русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!

12.08.08 23:41
Re: Где фотографии?

t.modus завсегдатай
in Antwort Bastler 12.08.08 23:27
В ответ на:
Видимо, цель достигнута...

Вранье это сложная проблема. Я думаю, что данном случае получилось с стиле "если другим можно, то почему нам нельзя?"
Ну и действительно, высшая справедливость вовсе не в том, каковы правила игры. А в том, чтобы они были едины для всех. Поэтому Россия будучи всегда наивной в своем отношении к справедливости и честности (т.е. соблюдая эти высокие правила), решила последней присоединиться к клубу лгунов из "цивилизованному миру" (Европа, США и Ко). Оставиться вне этого клуба это значит оставаться не только в дураках, но еще и нищим. Так кого судить? Я думаю, что судить надо учителей и сильных мира сего (Европа, США), которые насаждают эти правила вранья. А выход в том, чтобы правила были одни для всех. А пока что правила для все одни, но исключения для всех разные. А это тупик.
Итого: Если врет Саакашвили, который закрыл 15 оппозиционных изданий и 4 издательские группы (про убийства Жвании Патаркацишвили и др. не будем пока), если врет США и Европа, то есть ли смысл России играть в джентельменов? Думаю, что нет.

Sprung zu