Deutsch

Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!

12.08.08 22:58
Re: Где фотографии?

marco_materazzi коренной житель
marco_materazzi
в ответ Kravetz 12.08.08 22:27
В ответ на:
?? Чего это Вы несете? Это я Вас пытался сделать чьим-то врагом?! Да уж.. тяжелый случай.
Оправдыватся не буду - потому как не в чем.

И не надо ..я сказал что вам прямо сказал что мне бpтоубийственная война между словянами противна и смыла ее я не вижу.... Одни програвшие кругом
В ответ на:
И еще, я тут было поначалу подумал, что квасные патриоты это все несогласные с Вашим мнением. Но хорошо, что Вы дали определение: тех кому все с самого начала ясно и что геноцид поизошел и сколько жертв и кто первый начал и кто виноват ...., а то подумал, что Вы и меня имеете в виду. Мне-то, во всяком случае, некоторые пункты поначалу были непонятны, в частности - сколько жертв и имеет ли место факт геноцида. Теперь, вроде, проясняется ситуация.

Да я (надеюсь и Вы) хочу точно знать: кто эту бодягу начал, кто кого провацировал, кто приказы какие отдавал, Кто президенту про жертвы докладывал, сколько умерло , скоько ранных итд
И общие слова про вину Буша или зеленых человечков или злых сил ....меня уже не устроят... У всех преступников есть имена и докoзатльствa должны быть собраны.
А то недай бог преступники и провокаторы безнаказанными уйдут и все решат, что так и дальше можно ...людей стравливать и братоубйствнные войны провоцирвать

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на