русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

12.08.08 18:17
Re: Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

Посторонним В постоялец
Посторонним В
В ответ на:
в любом случае, мне кажутся цифры правдоподобными

Блажен, кто верует!
В ответ на:
если учесть что населённые пункты с мирными жителями обстреливали из артиллерии и бомбили

Бомбили?? С самолетов? Вы ничего не путаете?
В ответ на:
А если ещё приплюсовать рассказы про этнические чистки и расстрелы , то и реальными

А если еще комиксы приплюсовать? От рассказов еще точно никто не умирал.
В ответ на:
я понимаю, когда стреляют в мешающих миротворцев, но я не понимаю, зачем нужно было бомбить город и сёла с мирным населением

А зачем было бомбить грузинские села, университет и почту в Гори, Вы понимаете?
В ответ на:
В любом случае пока нет других сведений о числе погибших, так, что придётся довольствоваться этими.

В ответ на:
Вроде бы там был министр Франции, так он я думаю оценил масштабы катастрофы

Оценил? И что, подтвердил? Или ему дали трупы пересчитывать?
В ответ на:
Город разрушен целиком, врач расказывает:танк подехал и выстрелил в больницу в упор.

Ага, танк выстрелил, и сразу тысяча полегла! Потом еще раз выстрелил - и еще тыща! Молодцы грузины, хорошие танки делают
Вы вообще в ладах с реальностью? Вот представьте: вторая ливанская война. Там не танки и грады, а тысячи авиавылетов, и бомбят не крошечный Цхинвали с 30 тысячами жителей, а миллионный Бейрут и двухсоттысячную Хайфу. В итоге за 35 дней погибает 1500 чел. Т.е. в среднем около 40 за день. А тут сразу 2000, 7% населения. Это нужно было атомную бомбу бросить, чтобы достичь такого эффекта. Ну, а чтоб градами и танками убивать сотни людей в час, это нужен полк Рэмбо, и чтоб от него никто не убегал, не прятался и не сопротивлялся.
В ответ на:
Саакашвили расчитывал что ему помогут, а ему никто не помог - почему? Потому что Россия богатая, капиталистическая страна, в России работает много евро и американских капиталистов - зачем им из-за Грузии терять такие рынки?

Да, тут Вы правы, Россия чуствует свою полную безнаканность, знает, что что бы она не сделала, никто ей в ответ не даст по рогам, у Европы кишка тонка и газ нужен, у Америки руки другими войнами связаны. Так что бомби-миротворствуй-нехочу...
В ответ на:
тем более что и в информ войне Грузия проиграла, т.к. провела геноцид осетинского народа

Лихо она однако провела геноцид за одну ночь, не эффективность, а просто объеденье
В ответ на:
лидеры запада это знают, но по масмедия об этом открыто пока не говорят.

А лидеры Вам напрямую сообщают, что они знают, минуя массмедиа?
В ответ на:
Но Саакашвили должны судить по справедливости , интересно будет если он останется президентом Грузии: каков поп, таков и приход

Я думаю, Кокойтой надо его заменить, как Вам эта кандидатура, подходит или есть другая, получше?
нет и не уговаривайте

Sprung zu