русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

12.08.08 10:12
Re: Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

DBOPHiK патриот
in Antwort KRALIV 12.08.08 08:17
Не знаю, смотрел ли кто-то вчера вечером репортаж ZDF. Я даже удивился его честности и непредвзятости. Я не могу конечно привести весь разговор, в котором участвовали корреспондент в Берлине, корреспондентн в Вашингтоне и корресопндент в Тбилиси.
Вопрос ведущего корреспонденту в Вашингтоне - как Вы думаете, реально ли, что руководство Грузии предприняло нападение без того, чтобы спросить своего хозяина в Вашингтоне и могут ли американцы помочь Грузии военной силой? (сама постановка вопроса)
Основной темой выпуска стало следующее - в кризисе во многом виноваты американцы, которые с удовольствием используют своего ставленника Саакашвили чтобы установить свое господство в Грузии и продолжить негласное окружение России. Нет ничего удивительного в том, что Россия так на это реагирует.
Потом обратились к корреспондентше в Тбилиси, дескать вот с грузинской стороны сыпятся заявления о том, что русские взяли Гори и движутся на Тифлис. Вы побывали в Гори и привезли репортаж, давайте посмотрим. Смысл репортажа был в том, что панику в городе посеяли сами грузины, мирное население из-за этого в большинстве покинуло город. Руководство Грузии врет о том, что город взят русскими, по всей дороге в Гори и вокруг города в кустах понатыканы грузинские танки . Военной грузинской техники действительно полно и они настроенны воинственно. До мирного населения им нет дела. Потом показали два дома - дословно сказанно следующее - эти дома получили пробоины, все остальное (картины ужасающих разрушений типа) доделала грузинская государственная пропаганда. Короче, репортаж был честным, непредвзятым и обвиняющим Грузию в лжи.
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel

Sprung zu