Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
8335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 11.08.08 22:25, Последний раз изменено 12.08.08 01:01 (Freeborn)
В ответ на:
Цхинвали уже сколько занят русскими - неужели совсем не нашлось времени на документальное подтверждение своей версии?
Цхинвали уже сколько занят русскими - неужели совсем не нашлось времени на документальное подтверждение своей версии?
С грузинской стороны как я понимаю тоже нет достоверной информации о жертвах и разрушениях. Везде пропаганда.
Саакашвили бездумно ввел войска в Цхинвали и попытался таким образом "решить вопрос". Саакашвили "не знал", что осетины с российскими паспортами об этом желании много лет "не подозревают" и к штурму "не готовятся".
Одних между делом обучают американцы, других русские.
Сколько при этом погибло человек мне тоже неизвестно, но думаю, что не два и не двести два. Все ждем, обсуждаем фотки и спекулируем на непроверенных данных.
Насколько адекватно сейчас будет действовать Россия остается ждать. Штаты и не такое себе позволяли, ждем насколько развернется медведь. Европа стоит в сторонке и нервно курит.
Надеюсь, что военные действия вскоре закончатся, а жертв будет меньше, чем мы здесь считаем.
To: Alamo. Только цинизма бы поменьше (про гробы). Люди правда гибнут.