Deutsch

Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

11.08.08 23:12
Re: Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

Посторонним В постоялец
Посторонним В
В ответ на:
Паспорта им выдавались в соответствии с Российским законодательством и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по желанию самих граждан. Это было не насильственно, о чём вы весьма необдуманно намекайте.

А где я утверждала, что паспорта им навязывали? Конечно, они брали добровольно, как можно навязать паспорт?
Я думаю, если бы им предложили американские паспорта, они бы тоже взяли, почему нет?
В ответ на:
Войск нет в любом случае, по 2 причинам. Во-первых, республики, которые пытались отделиться от Грузии, имеют свои органы государственной власти, законы, следовательно имеют права приравниваться к свободным зонам, которые находятся в состоянии конфликта./цитата]
Нет, они не имеют никакого такого права. Это Вы их правом наделили. Открою Вам один секрет: никаких "свободных зон" в мире вообще нет. Любая территория входит в состав государства. В случае Ю. Осетии это Грузия.
[цитата]Во-вторых, там не регулярные части, а лишь усиленный контингент

А в чем разница? А стратегические бомбардировщики - это тоже усиленный миротворческй контингент?
В ответ на:
На второй вопрос отвечать не буду из-за того, что этот вопрос не относиться к теме дискуссии. А на первый: это старики, дети, женщины и раненные. Это те люди, которые необоснованным образом стали участниками войны.

И откуда же они бежали и куда? Я-то полагала, что они живут в своей собственной Осетии.
В ответ на:
Про Осетию уже сказана, надеюсь вы подразумевали Южную......Гори специальная зона, в которой и должны находиться миротворцы.....а Тбилиси - пардон, а кто атаковал Тбилиси?

Да нет, Гори - никакая не специальная зона, это территория самой Грузии (60 км от Тбилиси), и ни к какой Осетии никакого отношения не имеет.
нет и не уговаривайте

Перейти на