Deutsch

Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

11.08.08 21:07
Re: Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

kreatino знакомое лицо
в ответ bujann 11.08.08 20:01
В ответ на:
Об этом грит и Малахов в моей ссылке, и называет это "дезинформацией"

Малахов уточняет , что говорилось не о "Смене режима " , а о " смене акцентов " .
Ни про то , ни про другое не говорится в официальной сводке о разговоре Лаврова с Райс , которое Вы приводили .
В ответ на:
с чего вы взяли?он просто сказал, что миротворцы в Осетии не бросили на произвол судьбы мирных жителей, а даже в такой ситуации честно исполняли свой долг

Просто так ничего не говорят в политике . Если Вы поняли все это , как успех российской дипломатии , за который надо извиняться , и который надо дополнять разхяснениями на следующее утро , то и хорошо . Нервы сэкономите . Пригодится в личной жизни .
В ответ на:
Так же нет официального подтверждения со стороны Райс, а она бы могла сделать заявление и подтвердить слова представителя СБ,

Не будет подтверждения . Не нуждается в исправлении , или подтверждении . Если бы была неправда , тогда бы на утро американский МИД изворачивался , а не российский .
Поймите , я не ловлю Вас на лжи . Вы говорите искренно , мне кажется . Но заниматься разъяснениями я немного устал , правда . Я же не коммисар от демократической партии .
Вот придет Ноль , я с ним поговорю . А честного человека чего разубеждать в иллюзиях ? У самого их полно -- они жить помогают .

Перейти на