Deutsch

Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!

11.08.08 20:21
Re: Где фотографии?

kreatino знакомое лицо
в ответ Freeborn 11.08.08 20:09
В ответ на:
Нас, правдолюбивых европейцев, несколько лет совсем не смущало, что Саакашвили (зачем?) тратил безумные средства на вооружение. Это наверное только Россию могло смущать, которая едва успела отойти от чеченской войны.

я люблю прилагать эту ссылку :
В ответ на:
Во-первых, да, мы оказали Грузии помощь в области подготовки армии и немного - военным оборудованием. Это было во время конфликта в Панкисском ущелье. В 2001-2002 годах Россия обратилась к нам и Грузии и заявила, что кто-то должен решить эту проблему, потому что там есть арабы-террористы, есть чеченцы, которые, как сказала Россия, тоже являются

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7426000/7426403.stm
Нет . Проблемы Грузии меня не смущали . Это проблемы Грузии . Я из России , поэтому меня смущало вооружение и финансирование Кокойты .
В ответ на:
Нас, правдолюбивых европейцев, не смущает, что Саакашвили, скотина, таки ввел войска в Цхинвали

Таки смущает . В равной степени , как и осетинские обстрелы грузинских сел .
В ответ на:
Нас, правдолюбивых европейцев, 7 лет сильно смущало, что у власти в России находится бывший гебешник.

смущает , скорее культ личности . А то , что он из ФБР , к этому все привыкли . Ничего страшного . Ельцин -- из коммунистов был .
В ответ на:
Зато сейчас нас сильно смущает скорость реагирования 58-й армии, которая вошла в Цхинвал всего через сутки после вторжения.

Вошла , и хорошо . Надо было защищать осетинское население . Но я не уверен , что все было абсолютно так , как Вы говорите .
Поэтому к теме . ГДЕ ФОТКИ ???

Перейти на