Deutsch

Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

11.08.08 20:01
Re: Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

bujann Дамский негодник
bujann
в ответ kreatino 11.08.08 17:32
В ответ на:
В самом деле : в вашей ссылке на то , о чем говорил Лавров , нет ни слова о том , что рассказывал сегодня Малахов , а вчера -- американский представитель . В какой же из Ваших ссылок неправда ?

во всех правдани как не могу понять, где вы видите противоречияна совбезе о высказываниях оп поводу режима Саакашвили грил американский представитель российская сторона опровергает этоОб этом грит и Малахов в моей ссылке, и называет это "дезинформацией"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11482503&Board=discus
о чём я грил в этом посте
точно так же и в последующих ссылках нет подтверждения , словам американского представителя
Так же нет официального подтверждения со стороны Райс, а она бы могла сделать заявление и подтвердить слова представителя СБ, если бы это было правда
Не понимаю в чём вы видите противоречия в моих ссылках, и почему делаете бредовые выводы из слов российских дипломатов
В ответ на:
Он предложил тем самым не миротворчество , а непосредственное участие .

с чего вы взяли?он просто сказал, что миротворцы в Осетии не бросили на произвол судьбы мирных жителей, а даже в такой ситуации честно исполняли свой долг
В ответ на:
Все представители высказались за немедленный вывод всех войск и восстановление статуса-кво .
Все , кроме Чуркина .

ну как же он об этом грил
и в предыдущих выступлениях и в том
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на