Deutsch

Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

11.08.08 19:52
Re: Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

Посторонним В постоялец
Посторонним В
в ответ iliq 11.08.08 19:25
В ответ на:
ваши предложения - и в суд!

И зачем Вам мои предложения? Если я скажу - посадить, то басманное правосудие тут же посадит что ли?
Они же воровской закон знают, кому надо отцепляют.
В ответ на:
Какое еще производство?
да вроде сталь производят :)

Да? А кто из них на варке стали миллиарды заработал?
Заработали на продаже закромов родины - никеля, алюминия, нефти, газа да пеньки.
В ответ на:
вы хоть посмотрите где и кем работала Райс, прежде чем так уверенно отвечать. они распиливают сырьевые запасы других стран: Ирак, а до недавнего времени и Венесуела.

Райс продает иракскую нефть? А выручку - себе в карман? А Венесуэла тут при чем?
В ответ на:
ну так спросите абхазцев, живут ли они в Грузии или нет

Минуточку. Вы сказали, что абхазов куда-то выгнали. Вот я и желаю знать, откуда и куда.
Потому что по моей информации, это как раз грузин из Абхазии российские бандиты под руководством Басаева депортировали. Грузины там составляли 57% населения, абхазы - всего 16%. Но теперь они сами на хозяйстве и жутко суверенные. Если Россия раздаст им свои паспорта, то никак нельзя им будет отказать в присоединении к России. Хороший метод. И звучит прекрасно: Россия пришла на помощь угнетенным народам Кавказа! Надо будет повторить то же самое в Гори. Завезти туда какое-нибудь нацменьшинство, если там нету, и повторить на бис. Тем более, опыт-то накоплен огромный. Из Выборга финнов депортировали, из Кенигсберга, Силезии и Судет немцев, из Бессарабии румын, с Курилл - японцев, и все по заявкам трудящихся...
нет и не уговаривайте

Перейти на