русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!

11.08.08 18:21
Re: Где фотографии?

Пикуль патриот
Пикуль
in Antwort Freeborn 11.08.08 17:47
aua! hoch personlich! я вот, уже четвертый день наблюдаю всю эту охинею... должен заметить печальную... смотрю и на ru. и на de. и на com. ... не брезгаю и дк... сами понимаете, последние новости, анализ, личные комментарии, тут некоторые ники можно смело отправлять в гаагу или уно, или оон, или ваще на передовую, мочить всех засранцев в тувалете... короче, никуда ходить не надо...
к тому же, мне довелось, служить в грузии, в начале 80тых... два года... учебный центр на окраине тбилиси... я познал, малость, тот народ... чё говорить? всяко было, были хорошие грузины, с которыми мы пили молодое вино и ели хинкальни с хачапури... были и такие, которые на тренировках военного парада в тбилиси, посвещенному 60тию образования грузинской сср, кидали на наши головы в шлемофонах цветочные горшки... я не могу забыть тех грузинских врачей, которые лечили меня в тбилиском госпитале... особено одного грузинского прапорщика, который заменил мне отца, в том же госпитале...
мне очень жаль, что так получилось... саакашвили - пёс продажный... это в любом случае... но и россия hat überreagiert... написал я к тому, что плыть по течению совершенно не обязательно... и так всё ясно... все боевые действия проходят на территории грузии... с участием россии, надо заметить...
Приятно чувствовать себя бдительным и мудрым европейцем, правда?
правда!
майнер майнунг нах...

Sprung zu