Deutsch

Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

11.08.08 17:01
Re: Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

stacheltier посетитель
stacheltier
в ответ Megatron 11.08.08 16:16, Последний раз изменено 11.08.08 17:08 (stacheltier)
В ответ на:
оглашусь только с тем, что имею по этому поводу явно выраженную антиамериканскую точку зрения, так как считаю США главным виновником бойни в Южной Осетии.

Как хорошо, что есть США неправда ли. Ведь, слава богу, есть кого во всем обвинить. А то, упаси господь, придётся ответственными все три участвующие стороны признать.
В ответ на:
Половина западных СМИ, не выдержав правоты фактов, признала факт нападения Грузии.

Если бы вы модератором не были, ах ну да - вы есть, поэтому я скажу так : это не соответствует истине.
В ответ на:
Почему о них не говорят в западных СМИ и почему не говорят о гуманитарной помощи из России и обстреле единственной дороги между Южной и Северной Осетией (даже по машинам ТВ и Краского Креста)?!

Слухи разносите, будучи сами в другой стране? Откуда вам из Германии знать, что там происходит? Cами московские журналисты с "эха" признаются , что пока ничего только не знают. А вот вы прямо всевидящий - все уже знаете.
В ответ на:
может действительно стоит задуматься над тем, насколько независимы западные СМИ?!

Российские СМИ независимы и объективны?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)

Перейти на