Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
13246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Megatron 11.08.08 16:16, Последний раз изменено 11.08.08 17:08 (stacheltier)
В ответ на:
оглашусь только с тем, что имею по этому поводу явно выраженную антиамериканскую точку зрения, так как считаю США главным виновником бойни в Южной Осетии.
оглашусь только с тем, что имею по этому поводу явно выраженную антиамериканскую точку зрения, так как считаю США главным виновником бойни в Южной Осетии.
Как хорошо, что есть США неправда ли. Ведь, слава богу, есть кого во всем обвинить. А то, упаси господь, придётся ответственными все три участвующие стороны признать.
В ответ на:
Половина западных СМИ, не выдержав правоты фактов, признала факт нападения Грузии.
Половина западных СМИ, не выдержав правоты фактов, признала факт нападения Грузии.
Если бы вы модератором не были, ах ну да - вы есть, поэтому я скажу так : это не соответствует истине.
В ответ на:
Почему о них не говорят в западных СМИ и почему не говорят о гуманитарной помощи из России и обстреле единственной дороги между Южной и Северной Осетией (даже по машинам ТВ и Краского Креста)?!
Почему о них не говорят в западных СМИ и почему не говорят о гуманитарной помощи из России и обстреле единственной дороги между Южной и Северной Осетией (даже по машинам ТВ и Краского Креста)?!
Слухи разносите, будучи сами в другой стране? Откуда вам из Германии знать, что там происходит? Cами московские журналисты с "эха" признаются , что пока ничего только не знают. А вот вы прямо всевидящий - все уже знаете.
В ответ на:
может действительно стоит задуматься над тем, насколько независимы западные СМИ?!
может действительно стоит задуматься над тем, насколько независимы западные СМИ?!
Российские СМИ независимы и объективны?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)