Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
13246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bjanka 11.08.08 13:04
В ответ на:
- Я вот всё жду когда же наступит эта решающая стадия у "потреотов" России.
- Вы знаете, я не патреот(ка) России, но меня поражает Ваше какое-то немного больное злорадство в адрес онных. Вы находите это смешным??
- Я вот всё жду когда же наступит эта решающая стадия у "потреотов" России.
- Вы знаете, я не патреот(ка) России, но меня поражает Ваше какое-то немного больное злорадство в адрес онных. Вы находите это смешным??
Вы не "потреотка" или не "патреотка"?

Я обычно к грамматическим ошибкам не придираюсь, но почему-то как очередной "потреот" - так по нескольку ошибок в каждом предложении.

Почему я это упоминаю сейчас?
Да просто потому, что именно такие безграмотные люди, говоря Вашими же словами, "безоговорочно верят своему правительству, которое не всегда руководствуется действительными интересами народа".
Это действительно не смешно, а весьма достойно сожаления.
А когда такие люди начинают "объяснять" другим "как нужно Родину любить", то это подобно тому, как церковники наставляли академиков в том - что относится к научным дисциплинам и что нет. (Это когда пытались протолкнуть "Закон божий" и теологию в качестве научных дисциплин.

В ответ на:
Вы отрицаете роль Америки в уже оговоренных конфликтах (Вы напишите, если нужно будет уточнить каких конфликтах)
Вы отрицаете роль Америки в уже оговоренных конфликтах (Вы напишите, если нужно будет уточнить каких конфликтах)
Как это "каких конфликтов"?

В этой ветке речь идёт исключительно о грузино-осетинском конфликте, в котором России международной общественностью отведена роль миротворца и в котором Америка вообще не играет никакой роли!