Login
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
13246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 11.08.08 08:27
Я вот только не могу понять, почему в данной ситуации Медведев не выступил перед совбезом ООН и не прояснил ситуацию. У меня складывается впечатление, что члены совбеза за пределы своих кабинетов выходят только для того, чтобы поссать. И не врубаются вообще в то, что происходит. Чуркин не может четко и ясно донести позицию России. В этой ситуации президент россии должен был проявить политическую волю.
Мне кажется сейчас остался только один выход из ситуации: прекращение огня обеими сторонами, объявление ЮО нейтральной территорией сроком скажем на 10 лет и восстановление нормальной жизни в республике. А потом провести референдум - и пусть осетины сами решат, будут ли они жить в составе Грузии или будут независимым государством.
Мне кажется сейчас остался только один выход из ситуации: прекращение огня обеими сторонами, объявление ЮО нейтральной территорией сроком скажем на 10 лет и восстановление нормальной жизни в республике. А потом провести референдум - и пусть осетины сами решат, будут ли они жить в составе Грузии или будут независимым государством.