русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия, Осетия, Россия и другие

10.08.08 22:29
Re: Россия агресор, россияне преступники!!!

Kravetz старожил
Kravetz
in Antwort kreatino 10.08.08 22:04
.. фашистская агрессия РФ против Грузии. - ну вот о чем я и толкую - мало ли чего говорят.. Это пустопорожный треп. Если на каждые такие "доводы" отвечать - то никакого времени и здоровья не хватит. Поэтому откидывая всю эту шелупонь беремся за суть происходящего.
По мне так для того, чтобы провести восстановление контитуционного порядка в Юж.Осетии у Грузии была масса вариантов. И первейшее условие - исключить возможность России принять участие в этом конфликте. Россия принимает там участие только по одной серьезной причине - обязательства по поддержанию мира. Стало быть нужно было предварительно разорвать эти обязательсва, уведомить об это Росссию, пободатся, потребовать выводы миротворческого контингента. Думаю это сложный вопрос, но, в принципе, это решаемо.. А уж затем проводить операцию, и не залповым огнем по городу, а спецназом, точечно. Тогда бы России просто было бы нечем крыть.. Уверен, что было и масса других вариантов как это сделать. Именно было.. Сейчас уже этого не вернешь.

Sprung zu