Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие
4564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iliq 10.08.08 21:56
Нет никакой необходимости ориентироваться на неадекватную шумиху, раздутую в западных СМИ, а делать свое дело, естественно очень сдержанно, как Совбез призвал, очень сдержанно, БЕЗ ЛИШНИХ ЭМОЦИЙ, конструктивно, четко, быстро и локально, а журналисты.. ну им за это деньги платят, пусть отрабатывают
С Саакашвили какие еще могут быть переговоры? Что он собственно может предложить лично родственникам убитых и лишенным крова осетинам? А матерям наших миротворцев? Его единственное можно спасти, если Европа его на суд затребует под конвоем, но для этого необходимо УВИДЕТЬ то, что происходит на самом деле
Но я лично за СУД, а не самосуд.
Меня удивляет, почему Грузинская опозиция молчит, почему грузинский народ терпит издевательство над собой и своими детьми, посланными на бандитскую войну. Неужели Саакашвили настолько неадекватен, что будет стрелять по грузинам?

С Саакашвили какие еще могут быть переговоры? Что он собственно может предложить лично родственникам убитых и лишенным крова осетинам? А матерям наших миротворцев? Его единственное можно спасти, если Европа его на суд затребует под конвоем, но для этого необходимо УВИДЕТЬ то, что происходит на самом деле

Меня удивляет, почему Грузинская опозиция молчит, почему грузинский народ терпит издевательство над собой и своими детьми, посланными на бандитскую войну. Неужели Саакашвили настолько неадекватен, что будет стрелять по грузинам?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.