русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

геноцид. ТАКОЕ обширное понятие

10.08.08 19:40
Re: геноцид. ТАКОЕ обширное понятие

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort 1000eugen 10.08.08 19:16
В ответ на:
Я ведь не настаивал, а больше спрашивал, а Вы не видели моего вопроса?

Единственным вопросом в Вашем сообщении был следующий:
"А как вы считаете?"
Вот я и написал о том, как я считаю. Что-то неправильно?
В ответ на:
Считать можно что угодно,...

Зачем тогда спрашивать "а как вы считаете"?
В ответ на:
...но утверждая что искажён смысл сказанного, Вы не моргнув глазом врёте, потому что приведены слова из источника, который также указан.

Ну что же, берём слова из источника:
"Грузия подвергла Южную Осетию очень жесткой, циничной агрессии, погибли люди, наши граждане, и жители Южной Осетии, и миротворцы", - сказал Медведев на встрече с председателем Следственного комитета при прокуратуре РФ Александром Бастрыкиным.
"Те формы, в которых проходили действия грузинской стороны, иначе как геноцидом назвать нельзя, потому что они приобрели массовый характер и были направлены против отдельных людей - гражданского населения, миротворцев, которые выполняли свои функции по поддержанию мира в этом регионе", - подчеркнул президент.

Теперь берём Ваши слова:
Геноцид миротворцев - первый раз такое слышу, и считаю это туфтой.
Так как же Вы умудрились дважды не заметить в словах Медведева упоминаний о гражданском населении Южной Осетии? Ведь упоминания о миротворцах Вы заметили, значит читали внимательно. Ещё один вопрос: что именно мешают делать миротворцы?
В ответ на:
Если же Вы толкователь слов юриста, то надо бы и официальную Вашу должность назвать.

Юрист выше. Думаю, что он Вам поможет.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)

Sprung zu