Вход на сайт
геноцид. ТАКОЕ обширное понятие
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ 1000eugen 10.08.08 19:16
В ответ на:
Я ведь не настаивал, а больше спрашивал, а Вы не видели моего вопроса?
Я ведь не настаивал, а больше спрашивал, а Вы не видели моего вопроса?
Единственным вопросом в Вашем сообщении был следующий:
"А как вы считаете?"
Вот я и написал о том, как я считаю. Что-то неправильно?
В ответ на:
Считать можно что угодно,...
Считать можно что угодно,...
Зачем тогда спрашивать "а как вы считаете"?

В ответ на:
...но утверждая что искажён смысл сказанного, Вы не моргнув глазом врёте, потому что приведены слова из источника, который также указан.
...но утверждая что искажён смысл сказанного, Вы не моргнув глазом врёте, потому что приведены слова из источника, который также указан.
Ну что же, берём слова из источника:
"Грузия подвергла Южную Осетию очень жесткой, циничной агрессии, погибли люди, наши граждане, и жители Южной Осетии, и миротворцы", - сказал Медведев на встрече с председателем Следственного комитета при прокуратуре РФ Александром Бастрыкиным.
"Те формы, в которых проходили действия грузинской стороны, иначе как геноцидом назвать нельзя, потому что они приобрели массовый характер и были направлены против отдельных людей - гражданского населения, миротворцев, которые выполняли свои функции по поддержанию мира в этом регионе", - подчеркнул президент.
Теперь берём Ваши слова:
Геноцид миротворцев - первый раз такое слышу, и считаю это туфтой.
Так как же Вы умудрились дважды не заметить в словах Медведева упоминаний о гражданском населении Южной Осетии? Ведь упоминания о миротворцах Вы заметили, значит читали внимательно. Ещё один вопрос: что именно мешают делать миротворцы?
В ответ на:
Если же Вы толкователь слов юриста, то надо бы и официальную Вашу должность назвать.
Если же Вы толкователь слов юриста, то надо бы и официальную Вашу должность назвать.
Юрист выше. Думаю, что он Вам поможет.

(Бурные, продолжительные
аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)