Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие
4564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz старожил
в ответ ALAMO 10.08.08 17:46
Думаю, что если бы в эту заваруху не попали российские миротворцы, то у России не было бы юридического права вмешиватся в этот конфликт. Во всяком случае я не вижу никаких оправданий этому. Это их внутреннее дело и на таком же "основании" мы могли бы подписатся и за тот же Тибет и выглядели бы весьма нелепо.
Тут же ситуация другая.. уже много раз писал.
Если бы сербская армия начала боевые действия по восстановлению конституционного порядка в Косово в то время когда там уже есть миротворческий контингент и есть договоренность о прекращении огня, и если бы сербы нанося удар по Косово ударили бы также по миротворцам - как Вы думаете - НАТО имело бы повод вмешатся и остановить эту войну?! Или эти миротворцы молча забрав убитых и раненных попытались ретироватся с места событий считая свою миротворческую миссию выполненной?
Абсолютно аналогичная ситуация.
Другое дело, что Вы желаете принять верблюжью позицию и не видеть факты.
И еще: я обращаюсь с Вами на Вы - извольте таким же образом говорить со мной и не ТЫкать.. Впрочем если Вы быдло то, разумеется, подобного обращения я не могу от Вас требовать.
Тут же ситуация другая.. уже много раз писал.
Если бы сербская армия начала боевые действия по восстановлению конституционного порядка в Косово в то время когда там уже есть миротворческий контингент и есть договоренность о прекращении огня, и если бы сербы нанося удар по Косово ударили бы также по миротворцам - как Вы думаете - НАТО имело бы повод вмешатся и остановить эту войну?! Или эти миротворцы молча забрав убитых и раненных попытались ретироватся с места событий считая свою миротворческую миссию выполненной?
Абсолютно аналогичная ситуация.
Другое дело, что Вы желаете принять верблюжью позицию и не видеть факты.
И еще: я обращаюсь с Вами на Вы - извольте таким же образом говорить со мной и не ТЫкать.. Впрочем если Вы быдло то, разумеется, подобного обращения я не могу от Вас требовать.