Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие
4564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz старожил
в ответ kaputter roboter 10.08.08 17:32
В ответ на:
Скажите, а почему Вы так пылаете любовью к осетинам? Мне просто интересно.
Скажите, а почему Вы так пылаете любовью к осетинам? Мне просто интересно.
Попробую объяснить.. Знаете, у меня есть дочь и у меня есть жена. И их очень люблю. И мне было бы очень больно если бы с ними, не дай Бог, что-то плохое случилось. Я предполагаю, что у жителей Цхинвала тоже есть дети, которых они любят, а у этих детишек есть мамы - и мне их чувства более чем понятны. И мне понятна их боль когда "героическая грузинская армия" для наведения "конституционного порядка" бъет из Града по их городу убивая и мам и их детей. Возможно Вам это сложно понять - судя по Вашей фразе "на войне как на войне", но Вы напрягитесь - может получится.
Второе.. Грузия ударила по нашим миротворцам - это факт. И одного этого уже достаточно, чтобы Россия адекватно ответила. Не промолчала, не пробубнила какие-то фразы о "снятии напряженности в регионе", не приняла позицию "терпилы", а ответила.. Как это делает любое уважающее себя государство.
Третье.. Россия приняла на себя обязательство - поддерживать мир в этом регионе. И она должна выполнить это обязательство. Как она обязана выполнять и другие взятые на себя обязательства вне зависимости - желает она этого или нет.
В ответ на:
А как теперь будет Россия дружить с Грузией?
А как теперь будет Россия дружить с Грузией?
Также как Россия "дружит" с Германией, Францией, Монголией и т.п. И еще - я не употреблял слово дружба, оно, в межгосударственных отношениях не уместно - возьмите себе это на заметку.