Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие
4564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 10.08.08 13:02
Грузины уже взмолились о помощи Глава МИД Литвы: Грузия выполнила все требования России и вывела войска из Южной Осетии Глава МИД Литвы Петрас Витекинас сообщает, что грузинское руководство выполнило требование российской стороны и вывело все свои вооруженные формирования с территории Южной Осетии. Сегодня утром я встретился в Тбилиси с послом России Коваленко и послом МИД по особым поручениям Поповым, которые передали мне условия, при выполнении которых Россия готова прекратить боевые действия, - сказал П.Витекинас в воскресенье журналистам. По его словам, он ознакомил с этими требованиями своего грузинского коллегу Екатерину Ткешелашвили, и та заявила ему, что все условия, которые поставила Россия будут выполнены, главное из которых полный вывод грузинских войск из Южной Осетии. Министр иностранных дел Грузии Екатерина Ткешелашвили информировала меня,
что все условия российской стороны выполнены, в Южной Осетии не осталось ни одного грузинского солдата. Таким образом, грузинская сторона еще раз просит Россию прекратить бомбардировку объектов, - сказал П.Витекинас.
здорово!!!! А 2000 трупов мирных жителей Цхинвала? Мишико из больнички уже написал явку с повинной и готов ехать на вечную отсидку ?
здорово!!!! А 2000 трупов мирных жителей Цхинвала? Мишико из больнички уже написал явку с повинной и готов ехать на вечную отсидку ?