Вход на сайт
"Объективные новости"
791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 10.08.08 13:04 (Bastler)
Са мое важное в мире информация, она была всегда на вес золота, а сейчас по большому счету, все освещение событий зависит от сми или сами события зависит от сми... а теперь конкретно о чем я, так как освещают какие либо события с какого угла и точки зрения, так такой или иной стороне выгодно осветить какие либо события. Кому выгодно и почему очернить Россию, а именно почему Америка и Британия освещает события только со стороны Грузии, а именно делается упор на том, что Росия агрессор, не смотря на то, что Грузия первая напала на Осетию... и показывают то, что гна территории Грузии погибают гражданские люди... это все идет красной лентой... Грузия сейчас в объективной информационной блокаде, а точнее в Грузии нет
российских сми, как тв так и интернет...
Как по мне, Америка уже не знает что и сделать чтобы дискредитировать Россию и влезть в Грузию на провах международного миротворца.
это четко спланированы сценарий, вы видели, как Буш сидел на открытии олимпийских игр и ему было пофиг на все и выгладил он озабочено... он по всей видимости знал, что происходит.
Как по мне, Америка уже не знает что и сделать чтобы дискредитировать Россию и влезть в Грузию на провах международного миротворца.
это четко спланированы сценарий, вы видели, как Буш сидел на открытии олимпийских игр и ему было пофиг на все и выгладил он озабочено... он по всей видимости знал, что происходит.
Я вернусь, если меня не забанят