Вход на сайт
Грузия-Россия, за кого нам болеть?
2503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Seagul84 прохожий
в ответ Altwad. 09.08.08 20:24
Вечер добрый! С большим интересом читаю ваши дискуссии, мнения некоторых мне неприятны, других поддерживаю, но даже неприятные мне мнения имеют право и должны быть.Может вам всем неинтересно читать мнение обычной москвички, которая продолжается вариться ,как многие утверждают в пропагандистских СМИ, но я есть РУССКАЯ и горжусь жить в стране, которая прошла через ад и все же осталась милосердной именно в душах тех, кто ее населяет, а не в душах политиков, и в отличии от некоторых участников, которые полностью потеряли связь ,нет не с действительностью, согласна,что они получают возможно более объективную информацию от своих СМИ, а потеряли связь с той страной, где они родились, и где прошло их детство и возможно лучшие воспоминания.
Я горжусь, что живу в сильной стране, которая наконец то имеет силы и право отстаивать свои права и защищать тех, кто нуждается в помощи. Я призываю всех бывших соотечественников остаться порядочными людьми и хотя бы не пошлить , просто промолчать, потому что скажу честно, абсолютно всех порядочных людей создавшаяся ситуация повергла в шок. Просто промолчите, если не хотите поддержать Россию, останьтесь русскими. Извините - много эмоций, но действительно очень страшно.
Я горжусь, что живу в сильной стране, которая наконец то имеет силы и право отстаивать свои права и защищать тех, кто нуждается в помощи. Я призываю всех бывших соотечественников остаться порядочными людьми и хотя бы не пошлить , просто промолчать, потому что скажу честно, абсолютно всех порядочных людей создавшаяся ситуация повергла в шок. Просто промолчите, если не хотите поддержать Россию, останьтесь русскими. Извините - много эмоций, но действительно очень страшно.