Deutsch

Грузия-Россия, за кого нам болеть?

09.08.08 21:09
Re: Грузия-Россия, за кого нам болеть?

bibstudent свой человек
bibstudent
в ответ Altwad. 09.08.08 20:21
В ответ на:
Да вы что????
И каким это таким постановлением?
Но даже есле я в очередной раз приму на веру ваше вранью, то получится что ООН запретила это только США делать, но не другим странам НАТО...........

Администрация Буша намекнула ООН, что от решения Совета безопасности будет зависеть не проведение или отказ от военной операции в Ираке, а судьба самого Совета безопасности, передает The Washington Post. В ходе встречи с российскими официальными лицами, проведенной в понедельник в Москве, помощник государственного секретаря США Джон Болтон заявил, что США "пойдут вперед" независимо от того, согласится ли с этим Совет безопасности ООН, или нет. "На карту поставлено единство совета", - сказал Болтон.
Высокопоставленный дипломат одной из стран - членов Совета безопасности ООН сообщил, что его правительство тоже получило подобное сообщение с рекомендацией не переживать по поводу голосования за или против начала военных действий. "Не вам решать, будет война в Ираке или нет, - сказали дипломату представители США. - Это решение принадлежит нам, и мы его уже приняли. Оно окончательное. Единственный вопрос - поддержит ли его Совет безопасности, или нет".

http://riw.ru/iraq6289.html
В ответ на:
А что это?

Это отдельные государства. Логично, что они не хотят быть в составе Грузии. Бояться дискриминации как в Эстонии и Латвии.
В ответ на:
Вот и я говрю, какие это её проблемы, ЮО и Абхазию воообще никто в мире не признал, а Грузия с чего бы это должна была признавать?

Чего должна признавать? Да чтобы сделать всем и себе лучше.
В ответ на:
Это уже не бред, это полумесяцы над спаской башней и зелёный флаг......
Ну и сопудствующие хиджабы и шариатские суды в мусульманской РФ де факто........

Не не нацист. Дискриминировать людей по религии в отличии от Вас тоже не буду.

Перейти на