Deutsch

Nazis

28.10.03 21:41
Re: Nazis

Участник местный житель
Участник
в ответ Essener 28.10.03 21:14
>Существует много разных версий, но только Вы сразу делаете по ним выводы, моральные оценки и т.д.
Где я делал выводы или моральные оценки по поводу каких-либо версий?
>Я постоянно подч╦ркиваю сво╦ негативное отношение к насилию. Иностранцы просто должны знать сво╦ место. Например, строительство мечетей и синагог в христианской стране - это уже перегиб.
Ессенер, по моему у Вас такие же проблемы с последовательностью, как и у Ландсманна в соседней ветке. Мы говорили о насилии среди скинхедов и о том, что они избивают людей. Из эих Ваших фраз Избивают, понимаешь, бедных иностранцев... А кто, как ни эти самые иностранцы, прин╦с Германии такой рост преступности? Турки кого-то зарезали - фигня, бытовуха. Иностранцу по роже дали - шумиха в прессе, "нацизм поднимает голву" я заключаю, что Вы за эти избиения. Так Вы против? зачем тогда ехидничаете?
>Опять про избиения...
не опять, а мы о них и говорили.
>В Вашем представлении немцы, наверное, сплошные убийцы и маньяки...
С чего Вы взяли?
>Я не про избиения, а прежде всего, про самое главное - економику. Можно было бы, например, просто не предоставлять иностранцам социальной помощи и т.п., а то развели тут мультикультурное общество, понимаешь...
Мы вообще то про наци говорили, про скинхедов. Вы что, тему хотите поменять? Так и говорите.
>Нереальная ситуация
У Вас ч╦рный пояс по карате?

Перейти на