Deutsch

Грузия-Россия, за кого нам болеть?

09.08.08 18:40
Re: Грузия-Россия, за кого нам болеть?

Amir Araya постоялец
Amir Araya
в ответ Mik78 09.08.08 15:58
В ответ на:
ей и нечего терять... Она давно уже все растеряла... начиная с 1980года...

Путин заявил. "границы Российской федерации пересматриваться не будут ни в пользу России, ни в пользу кого либо, если кто либо хочет присоединится к Росии пожалуйста...
В ответ на:
бомбами ее оказывает и танками?

да ничем не хуже не лучше, как американцы в Ираке, я уже забыл, какая там у Америки гуманитарная помощь, но я думаю, что грузия такую заслужила...
В ответ на:
Или эти страны захотят как можно быстрее в НАТО войти...

да да, а в нато их с хлебом и солью, ну типо как Украину, их там тоже ждали... Вот ЕС скажет, пока не разберетесь со своими Осетинами, тогда может и возьмем, а так нет...
В ответ на:
Впрочем как и Россия на Чечню

Не правда, Россия объявила официально и предложила всем выйти из города, кто не вышел, тех и бомбили... Чечня испокон веков входила в состав России и испокон веков чеченцы, боролись не известно за что, но против России и советского союза, они поддержали Гитлера, за что их сослали в Казахстан...
В ответ на:
Болеть же надо за того, кто вошел войсками на чужую територию... ЮО- это територия Грузии (как минимум в данный момент), так что Путину не надо сувать туда свой нос... Таким же успехом туда могли бы зайти американцы, немцы, французы... список можно продолжить...

да, но жители ЮО россияне... а россия в отличии от многих стран защищает их права...
Я вернусь, если меня не забанят
Я вернусь, если меня не забанят

Перейти на