Вход на сайт
Грузия-Россия, за кого нам болеть?
2503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mik78 09.08.08 15:58
В ответ на:
ей и нечего терять... Она давно уже все растеряла... начиная с 1980года...
ей и нечего терять... Она давно уже все растеряла... начиная с 1980года...
Путин заявил. "границы Российской федерации пересматриваться не будут ни в пользу России, ни в пользу кого либо, если кто либо хочет присоединится к Росии пожалуйста...
В ответ на:
бомбами ее оказывает и танками?
бомбами ее оказывает и танками?
да ничем не хуже не лучше, как американцы в Ираке, я уже забыл, какая там у Америки гуманитарная помощь, но я думаю, что грузия такую заслужила...
В ответ на:
Или эти страны захотят как можно быстрее в НАТО войти...
Или эти страны захотят как можно быстрее в НАТО войти...
да да, а в нато их с хлебом и солью, ну типо как Украину, их там тоже ждали... Вот ЕС скажет, пока не разберетесь со своими Осетинами, тогда может и возьмем, а так нет...
В ответ на:
Впрочем как и Россия на Чечню
Впрочем как и Россия на Чечню
Не правда, Россия объявила официально и предложила всем выйти из города, кто не вышел, тех и бомбили... Чечня испокон веков входила в состав России и испокон веков чеченцы, боролись не известно за что, но против России и советского союза, они поддержали Гитлера, за что их сослали в Казахстан...
В ответ на:
Болеть же надо за того, кто вошел войсками на чужую територию... ЮО- это територия Грузии (как минимум в данный момент), так что Путину не надо сувать туда свой нос... Таким же успехом туда могли бы зайти американцы, немцы, французы... список можно продолжить...
Болеть же надо за того, кто вошел войсками на чужую територию... ЮО- это територия Грузии (как минимум в данный момент), так что Путину не надо сувать туда свой нос... Таким же успехом туда могли бы зайти американцы, немцы, французы... список можно продолжить...
да, но жители ЮО россияне... а россия в отличии от многих стран защищает их права...
Я вернусь, если меня не забанят
Я вернусь, если меня не забанят