Вход на сайт
Грузия-Россия, за кого нам болеть?
2503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RVW 09.08.08 17:26
давайте не будем про армян! это тоже медаль с двумя сторонами. вы ведь не знаете что армяне делали в Турции. а я слшала рассказы о том как мужчины ушли воевать, и пришли армяне, вырезали турецкие села под корень, вспарывали живаоты беременным, что б не рожали больше. как люди бежали в горы, прятались, и из коровьева навоза выковыривали зернышки что б не умереть с голоду. и почему-то никто не говорит про геноцид. задайтесь вопросом - почему армян? а не грузин, азербайджанцев или греков например?
я не оправдываю действия одной или другой стороны, просто еще раз повторюсь у каждой медали есть 2 стороны. жалкого всегда людей!!! которые гибнут ни за что.
утром передали погибло 14000 человек! для некоторых это просто цифры, а для некоторых это отцы, братья, жены, сыновья и дочери, горячо любимые бабушки и дедушки.
я не оправдываю действия одной или другой стороны, просто еще раз повторюсь у каждой медали есть 2 стороны. жалкого всегда людей!!! которые гибнут ни за что.
утром передали погибло 14000 человек! для некоторых это просто цифры, а для некоторых это отцы, братья, жены, сыновья и дочери, горячо любимые бабушки и дедушки.