Deutsch

Nazis

28.10.03 20:49
Re: Nazis

Участник местный житель
Участник
в ответ Essener 28.10.03 14:53
>Так я не понял, на кого Вы наехали?
Я ни на кого не наезжал. Я просто сказал о сво╦м отношении к бритоголовым.
>Вы вообще уверены, что это одни и те же люди? Вы лично поймами за руку хоть одного немца, оскверняющего еврейские кладбища? И Вы вообще уверены, что это делают немцы, а не очередные провокаторы? Типа, развитие образа нации-жертвы для получения дополнительных денег от во вс╦м виноватого и всем обязанного немецкого государства... Не утверждаю на 100%, что так оно и есть, это одна из версий...
А ещ╦ есть версия, что евреи пьют кровь христианских младенцев. Мне тоже нужно Вам доказывать, что это не так?
А насч╦т того, кто еврейские кладбища оскверняет, так это известно. И процессы соответствующие были и приговоры этим скинхедам. Меня честно говоря удивляет, что Вы этого не знаете. Телевизор надо смотреть, газеты читать.
>Избивают, понимаешь, бедных иностранцев... А кто, как ни эти самые иностранцы, прин╦с Германии такой рост преступности? Турки кого-то зарезали - фигня, бытовуха. Иностранцу по роже дали - шумиха в прессе, "нацизм поднимает голву" .
Значит, насколько я понимаю, Вы за то, чтобы избивать и убивать иностранцев?
>Почему немцы обязательно должны менять свою страну таким обазом, что бы в ней было максимально комфортно для иностранцев???
Охрану правопорядка Вы называете "менять свою страну таким обазом, что бы в ней было максимально комфортно для иностранцев???". Тоесть по Вашему, полиция не должна заботиться о том, чтобы людей не избивали на улицах?
>Тем более, что последние имеют свободный выбор - ехать в Германию или не ехать.
Тоесть если Вам завтра набь╦т морду банда скинхедов, то Вы жаловаться не будете, а скажете "сам виноват, нехрена было сюда ехать?
>...proud to be white...
Вы это серь╦зно?

Перейти на