Deutsch

похоже началась?!

08.08.08 21:24
Re: похоже началась?!

Irgan постоялец
Irgan
А кто Вам сказал что Осетия это Грузия? и что тграждане Осетии должны быть гражданами Грузии? Территориально они НИКОГДА не принадлежали Грузинской стороне, это всегда был свободный и не зависимый народ!А то что Сталин своим дикретом ввел Осетию в состав Грузинской республики... это то же самое что в свое время Крым ввели в Украинскую Социалистическую Республику... Раз союз развалился почему они должны соблюдать соглашения которые противоречать их свободе? Значит Грузия и Украина имеет право на не зависимость а Осетины и Крым нат? как-то это не по человечески!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И совсем не вяжеться с димократией . Я не хочу показаться рассистом, но считаю что каждая нация (Косово тому ЯРКИЙ пример..имеет право на свою независимость). За ранее прошу прощения если кого-то мои слова задели, хотела высказаться!Уж очень этот гамадрил (Саакашвили) достал до предела!!! Чтоб ему ни дна ни покрышки
Проблема не в том,сколько мы имеем времени (ибо у всех его поровну),а в том,как мы его используем

Перейти на