Deutsch

похоже началась?!

08.08.08 16:53
Re: похоже началась?!

Kravetz свой человек
Kravetz
Вообще-то речь была о биографии Кокойты, ведь так? Чего-то там такое плохое в биографии и т.п. Только вот нигде этого не встречаю.
То что пишет Латынина это не биография, это рассуждения, предположения, домыслы - это не факты. Она думает так - я думаю иначе. Я имею право не думать так как думает Латынина?
В общем - про биографию: начало было неплохое - очень интересный ход облить человека грязью, чтобы он потом доказывал, что он не верблюд. Ну и со стороны восклицать: "а, оправдывается, значит что-то такое есть-то!". Другое дело, что хорошая методика в неумелых руках превращается в фуфло - надо было бы хоть чего-то привести, хоть такие-нибудь жаренные факты, а так ничего.. пшик. Болтовня Латыниной
.. как-то не вызывают доверия ее слова, типа: " Откровенно говоря, я сильно сомневаюсь, что российским спецслужбам по зубам Алекс Аллен. Взорвать автобус в Нальчике, или рынок в Сухуми, или трубопровод, ведущий в Грузию, или даже попросить кореша Литвиненко, варившего с ним какие-то странные дела, при очередной встрече подсыпать в чай полония и еще попасться на этом ? это пожалуйста. " http://www.ej.ru/?a=note&id=8210
И таких "перлов" у нее немеряно. С таким же успехом можно вникать в "доводы" и "рассуждения" Березовского и в трезвые мысли Новодворской.

Перейти на