Вход на сайт
похоже началась?!
4991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 08.08.08 15:34
В ответ на:
Меня мало волнует как вы лично оцениваете правомерность российских документов.
Меня мало волнует как вы лично оцениваете правомерность российских документов.
На мои вопросы вы отвечаете... меня не волнует, вас не волнует и прочее.
Вас, уважаемая, вообще мало волнуют факты. Вам нравится думать так, как вам нравится. Я не буду вас убеждать, доказывать и прочее... Вы имеете право оставаться всецело во власти своих заблуждений.
Насчет же российских документов - меня они и правда не волнуют. Они в первую очередь должны волновать Россию. В 20м веке еще так повелось, что при любых агрессиях, при любых интригах, при любых массовых или просто политических убийствах (не важно от кого они исходили) - все и всегда старались сохранить лицо и мотивировать свои действия лучшими побуждениями. Так вот незаконность выдачи российского гражданства на этой территории очевидна не только мне и это портит прежде всего иммидж России. Вобщем вас это тоже может не волновать, но хороший иммидж - это союзники, а без них Россия даже с нефтью и кучей территории не выживет в этом мире. Никто на этой планете не выживет и не сможет поддерживать свой авторитет без союзников. США тоже, но они себе создали большой кредит доверия раньше и сейчас хоть его и растрачивают, но пока есть немного. Я правда сомневаюсь, что вы в состоянии понять, что я тут написал. Но неважно.