Deutsch

похоже началась?!

08.08.08 15:48
Re: похоже началась?!

nrw1979 коренной житель
nrw1979
В ответ на:
Меня мало волнует как вы лично оцениваете правомерность российских документов.

На мои вопросы вы отвечаете... меня не волнует, вас не волнует и прочее.
Вас, уважаемая, вообще мало волнуют факты. Вам нравится думать так, как вам нравится. Я не буду вас убеждать, доказывать и прочее... Вы имеете право оставаться всецело во власти своих заблуждений.
Насчет же российских документов - меня они и правда не волнуют. Они в первую очередь должны волновать Россию. В 20м веке еще так повелось, что при любых агрессиях, при любых интригах, при любых массовых или просто политических убийствах (не важно от кого они исходили) - все и всегда старались сохранить лицо и мотивировать свои действия лучшими побуждениями. Так вот незаконность выдачи российского гражданства на этой территории очевидна не только мне и это портит прежде всего иммидж России. Вобщем вас это тоже может не волновать, но хороший иммидж - это союзники, а без них Россия даже с нефтью и кучей территории не выживет в этом мире. Никто на этой планете не выживет и не сможет поддерживать свой авторитет без союзников. США тоже, но они себе создали большой кредит доверия раньше и сейчас хоть его и растрачивают, но пока есть немного. Я правда сомневаюсь, что вы в состоянии понять, что я тут написал. Но неважно.

Перейти на