Login
похоже началась?!
4991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kravetz 08.08.08 14:29
В ответ на:
Да все пучком. На своей земле хозяин-барин.
Да все пучком. На своей земле хозяин-барин.
Золотые слова.
В ответ на:
Сегодня пусть осетин режут, завтра абхазов.
Сегодня пусть осетин режут, завтра абхазов.
А что, там уже кого-то по нац.признаку режут? Насколько я понял, пока идёт обычная военная операция, ну со всеми вытекающими... Да и в любом случае, что тепер всюду лезть, где кого-то режут?
Солдат слишком много? Нужны цинковые гробы опять?
В ответ на:
Осетинам же остается либо голову под нож, либо что-то "геройское" вроде Армии Освобождения Косово замутить, лихо повоевать, продержатся пока ООН очухается и направит свои "голубые каски", а вот потом можно будет и независимость получать, по примеру того же Косово.
Осетинам же остается либо голову под нож, либо что-то "геройское" вроде Армии Освобождения Косово замутить, лихо повоевать, продержатся пока ООН очухается и направит свои "голубые каски", а вот потом можно будет и независимость получать, по примеру того же Косово.
Флаг в руки, это их осетинское дело.
В ответ на:
Проблема в том, что война идет не против "вооруженных бандформирований", а против народа который уже 16 лет фактически не находится в подчинении у грузинского руководства.
Проблема в том, что война идет не против "вооруженных бандформирований", а против народа который уже 16 лет фактически не находится в подчинении у грузинского руководства.
Не знаю, не знаю. Знаю, что это фактически территория Грузии, а не России. Вот и mind your business.