Вход на сайт
похоже началась?!
4991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
в ответ Bjanka 08.08.08 13:40
В ответ на:
Пожалуйста, перечитайте пост про соседей "марко матерацци" ╧123, потом Ваш пост-ответ и потом мой. Задело некорректное высказывание в сторону людей, которых Вы не знаете на основе "если бы, да кабы ...". Мне показалось это нетактичностью и весьма огульным по отношению к тем, о которых велась речь.
Пожалуйста, перечитайте пост про соседей "марко матерацци" ╧123, потом Ваш пост-ответ и потом мой. Задело некорректное высказывание в сторону людей, которых Вы не знаете на основе "если бы, да кабы ...". Мне показалось это нетактичностью и весьма огульным по отношению к тем, о которых велась речь.
Мысль понятна. Мне бы может и хотелось бы (ради мира во всем мире) признать, что все друг друга любят и столетиями являются верными друзьями и союзниками в все такое.. Только вот сомневаюсь я. Вспомнилось как один армянин знакомый рассказывал (а он родился и вырос в Тбилиси), что в середине 90-ых он и не пытался рисковать разговаривать по-русски в этом славном городе. Очень не рекомендовалось этого делать. Учились вместе с ним. Может перегибает - молодые мы тогда были, краски более яркими казались.