Deutsch

похоже началась?!

08.08.08 13:27
Re: похоже началась?!

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ kreatino 08.08.08 13:14
То что Вы сказали на два дня раньше я не читал. Понимаете - дело в том, что у меня много дел по жизни и иногда не хватает время читать Ваши сообщения чтобы быть в курсе правильной трактовки событий в России и за рубежом.
В ответ на:
По теме есть что ? Или так и будете сводки осетинской стороны повторять ?

Вроде кое-что есть. Ну разумеется не истина в последней инстанции, а так-с - свои мнения. А что Радио Свобода, РБК, Вести - это все осетинские информационные агенства?
В ответ на:
Знаете , почему так идиотски выглядит эта ветка ?
Потому , что вас предупреждали . И потому , что ни Путин , ни Медведев вам еще ничего не сказали .
У них свои дела и встречи .

И напоследок. Меня, лично, никто не предупреждал. Сирену на улице не включали. ТВ я смотрю выборочно и редко (сейчас, конечно, и в этом окажусь виноват - смотрю ТВ виноват что смотрю, не смотрю виноват, что не увидел как предупреждали), Ваши сообщения, опять же, повторяюсь, не мониторю и поэтому оказался за бортом пульса планеты - дикое сорри.
Путина и Медведева это Вы для эффекта привели? Ну что ж за разговор где нет Путина и Медведева?! Сейчас Анабис подтянется - у него нюх на эти фамилии как у кое-кого на трюфеля и вот у него будет очень много чего и именно по теме.
Спасибо, что снизошли и соблаговолили написать пару сообщений в идиотской ветке - очень великодушно с Вашей стороны.

Перейти на