Deutsch

похоже началась?!

08.08.08 13:15
Re: похоже началась?!

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ Bjanka 08.08.08 13:04, Последний раз изменено 08.08.08 13:29 (Kravetz)
Почему же?! Именно от того, что люди разные мое высказывание может быть вполне справедливым. Особенно если учесть, что мы имеем дело с обычными людьми смотрящими ТВ. В России одно освещение событий, в Тбилиси другое. Потому я и не уверен, что грузины в Тбилиси будут также лояльно настроены к России и русским, как и грузины в Москве. Но, опять же - люди разные, и отношение у них разнится.
Но.. я очень сомневаюсь, что эта вот "разность" распространяется на отношение грузин к Абхазии и Юж.Осетии. Думаю, что в основной массе они поддерживают идею о том, что эти территории нужно снова полноценно включить в состав Грузии. И еще: тут призывали рассуждать без эмоций - однако я думаю, что когда речь заходит именно об этом вопросе без эмоций (как минимум у непосредственно участвующих в этом конфликте сторон) не обходится и поэтому я очень сомневаюсь, что там будет эдакая "джельтенменская война" - думаю, что все перейдет в жестокую резню. Даже если грузины захватят Юж.Осетию и оставят ее у себя им с осетинами уже не ужится - осетинам нужно будет или уйти (или их "уйдут") или попать в некую степень рабства. Не думаю, что этот народ позволит такое отношение к себе. Поэтому, опять же - это мое мнение, я думаю, что война будет сопровождатся массовым убийством осетин и выдавливанием их с территории их республики.

Перейти на