Deutsch

похоже началась?!

08.08.08 08:15
Re: похоже началась?!

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ kreatino 07.08.08 23:38
Ух! Как все однозначно: А погасить конфликт Кремль и не может , и не хотел .
Планы урегулирования отвергались с порога
. Вы чё - так уверены в том, что хотел или не хотел Кремль?! Ну откуда Вам это знать?! Просто для лихого словца сказали?! Впрочем опять старинная песня - валим все на Кремль это милое дело. Чем обоснуете? Вам так показалось или еще какой сильный аргумент есть. Дело не в том, что я, типа, Кремль защищаю - дело в том, что нападки эти тухлые, чуть чего - сразу российская власть виновата. Мне, стало быть, рекомендуете информацию из российского ТВ воспринимать критически, а Ваши слова как воспринимать? Уверовать?
По-поводу Вестей которые обманывают и создают мнение , как у Вас - практически всю информацию по новостям беру из интернета, ТВ смотрю редко, а уж Вести и не припомню когда смотрел. Впрочем мысль интересная - потому как прекрасно вижу, что можно с помощью этих информационных промываний сделать для народа врага из любой страны. Думаю, что пару-тройку недель соответствующих новостей и наши уже Беларусь будут как враждебное государство воспринимать. Но.. Ведь когда какой-то там грузинский министр реинтеграции (или другой ..ации - я точно не помню) с очень честными глазами убеждает, что Грузия никаких военных действий проводить будет, и все слова Юж.Осетии это вранье - дескать они сами по себе стреляют, и сами свои же огневые точки подавляют - мне бы очень хотелось ему верить, тем более сужу по себе и как-то сложно принять то, что можно вот так вот в открытую лгать, а через пару дней http://top.rbc.ru/incidents/08/08/2008/216813.shtml - вот мы чего имеем. Так какая уж тут полуправда российского ТВ. Или войны нет, или этот грузинский чиновник врал. Одно из двух. А если он лгал, как лицо уполномоченное своей властью освещать события происходящие с Грузией и Юж.Осетией - значит он лгал по указанию своего босса. Значит его босс тоже лжец. Исходя из этого я делаю вывод о том, что из себя представляет грузинское руководство..

Перейти на