Deutsch

похоже началась?!

08.08.08 02:41
Re: похоже началась?!

RVW коренной житель
в ответ Klinton_Bill 08.08.08 02:28, Последний раз изменено 08.08.08 03:39 (RVW)
В ходе обстрела Цхинвали есть убитые и раненые
08.08.2008 02:43 | РБК
В ходе обстрела Цхинвали есть убитые и раненые, говорится в заявлении Госкомитета по информации и печати Южной Осетии. Как указывается в заявлении, ведется массированный артиллерийский обстрел мирного населения, стариков и детей из реактивных систем залпового огня "Град", а также орудий и крупнокалиберных минометов. На подступах к Цхинвали идут бои, большинство снарядов разрываются в центре города. Есть убитые и раненные, но их пока не могут доставить в больницу. Десятки домов в столице Южной Осетии горят.
Обстрел ведется со стороны приграничных с Южной Осетией грузинских территорий с Горийского направления.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Попахивает геноцидом!!!Сегодня в 7.00 срочное заседание СБ ООН.Я думаю наши хотят предупредить, если Грузия не остановит свое варворское наступление и ООН останется бездействено, то Россия вмешается сама в кофликт за граждан РФ.Щас грузины противны всем из=за такого геноцита!Сааки действительно чем=то смахивает на Адольфика.Только Адольфик сам принимал решения.
Осетины будут умирать до последнего ждигита!Мне кажется Миша утонет в кавказкой партизанской войне.
Это как в Кабуле наши дворец взяли, а потом 10 лет по горам бегали и погибали, и в результате ушли не с чем.

Перейти на