Login
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 07.08.08 16:35
In Antwort auf:
Если не быстрее.
Если не быстрее.
Феникс вы феномен

In Antwort auf:
Я в ГДР бывал неоднократно ещё с детства. ГДР была таким же социалистическим государством, как и остальные восточноевропейские страны.
Я в ГДР бывал неоднократно ещё с детства. ГДР была таким же социалистическим государством, как и остальные восточноевропейские страны.
Правильно и далее по тексту тоже правильно, они все были окупированными жителями окупированной территории, ну это примерно как на зоне есть старосты бараков и бригадиры
In Antwort auf:
И людей этих было настолько много, что считать их какими-то исключениями (дескать, в семье не без урода) никак нельзя.
И людей этих было настолько много, что считать их какими-то исключениями (дескать, в семье не без урода) никак нельзя.
Да да я знаю, по несколько сотен тычяч ежегодно только учитываемые сбежавшие с восточных земель на свободный запад, так что кроме границы пришлось ещё и стену строить, а ведь даже и погранцы сами бежали с постов прямо не враждебный запад.
In
Antwort auf:
Не секрет и то, что до сих пор встречаются люди, всерьёз тоскующие по "тем самым" временам (а что, разве в бывшем СССР никто по социализму не тоскует?).
Не секрет и то, что до сих пор встречаются люди, всерьёз тоскующие по "тем самым" временам (а что, разве в бывшем СССР никто по социализму не тоскует?).
Конечно, и ДК этому как яркий пример, сколько тут патриотов живущих в изгнании на чужбине, тяжкими оковами капитализма удерживаемых, немогущих на любимую родину вернутся.........
In Antwort auf:
Вы ещё и большой знаток русского языка? А по постингам и не догадаешься.
Вы ещё и большой знаток русского языка? А по постингам и не догадаешься.
Судя по современному рос.ТВ и рос.литературе, уже знаток старорусского языка...............
In Antwort auf:
.он становится в другом государстве граждданином этого государства.
---------------------------------------
Не обязательно.
.он становится в другом государстве граждданином этого государства.
---------------------------------------
Не обязательно.
Нк есле только по служебной или другой меркантильной надобности.
In Antwort auf:
Соответственно, мне абсолютно безразлично, каким словом называть события 1917 года - революцией или переворотом. Суть дела от этого не меняется - одновременно в одном государстве у разных граждан бывают разные желания, и это совершенно естественно.
Соответственно, мне абсолютно безразлично, каким словом называть события 1917 года - революцией или переворотом. Суть дела от этого не меняется - одновременно в одном государстве у разных граждан бывают разные желания, и это совершенно естественно.
Э неееет, как корабль назовёшь, так он и поплывёт, а потому необходимо точно знать был ли это всенародная революция или переворот совершённый групой немецких шпиёноф.......
In Antwort auf:
"В царской России существовало подданство, а не гражданство. Причем законодательство о подданстве сохраняло черты средневековых феодальных начал, не основывалось, в отличие от законодательства демократических государств того времени, на юридическом равенстве подданных.
В Российской империи подданные подразделялись на несколько разрядов с особым правовым статусом:
1) природные подданные, в составе которых, в свою очередь, выделялись: а) дворяне; б) духовные лица; в) городские обыватели г) сельские обыватели;
2) инородцы;
3) финляндские обыватели.
"В царской России существовало подданство, а не гражданство. Причем законодательство о подданстве сохраняло черты средневековых феодальных начал, не основывалось, в отличие от законодательства демократических государств того времени, на юридическом равенстве подданных.
В Российской империи подданные подразделялись на несколько разрядов с особым правовым статусом:
1) природные подданные, в составе которых, в свою очередь, выделялись: а) дворяне; б) духовные лица; в) городские обыватели г) сельские обыватели;
2) инородцы;
3) финляндские обыватели.
Об этом и далее вами процитированном и показанном я и говорю.......
В росимперии была маленькая прослойка тех кого можно причислить по определению к гражданам, и есть такой вывод что эти граждане государства, после бандитского переворота в ноябре 17го покинули бандитское образование и продолжили быть гражданами других государств.
In Antwort auf:
Не припоминаете, кем Вы обязаны быть, даже не будучи поэтом?
Не припоминаете, кем Вы обязаны быть, даже не будучи поэтом?
Маяковскому?