Nazis
В ответ на:Да, каждый имеет право высказывать своё мнение. Но и я имею право соответственно относиться к этому человеку. Не слышали в такой грубой форме? А надписи "Ауслäндер раус" тоже не видели? А погромы еврейских кладбищь? Тоже не слышали? А когда иностранцев избивали или убивали? Тоже не приходилась слышать? Ну так советую телек почаще смотреть и газеты читать. Я кстати никого не оскорблял.
Так я не понял, на кого Вы наехали? На говорящих или делающих? Вы вообще уверены, что это одни и те же люди? Вы лично поймами за руку хоть одного немца, оскверняющего еврейские кладбища? И Вы вообще уверены, что это делают немцы, а не очередные провокаторы? Типа, развитие образа нации-жертвы для получения дополнительных денег от во
всём виноватого и всем обязанного немецкого государства... Не утверждаю на 100%, что так оно и есть, это одна из версий...
Избивают, понимаешь, бедных иностранцев...
А кто, как ни эти самые иностранцы, принёс Германии такой рост преступности? Турки кого-то зарезали - фигня, бытовуха. Иностранцу по роже дали - шумиха в прессе, "нацизм поднимает голву"
.
Почему немцы обязательно должны менять свою страну таким обазом, что бы в ней было максимально комфортно для иностранцев??? Тем более, что последние имеют свободный выбор - ехать в Германию или не ехать.
...proud to be white...