русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

уважение к личности

07.08.08 13:52
Re: уважение к личности

Altwad патриот
Altwad
in Antwort Phoenix 07.08.08 12:15
In Antwort auf:
Не беспокойтесь, я хожу быстро.

Так же быстро как когда вы были молоды?
In Antwort auf:
Вас опять в историю понесло. Так граждане ГДР были гражданами ГДР или они не были гражданами ГДР?

Это была окупированая територия, и как только окупанты покинули ГДР, граждане ГДР смогли создать государство, вернее это государство уже было создано, они стали в нём просто жить.
In Antwort auf:
Нет, пока путаю эти предметы.

Чем я могу вам помочь?
In Antwort auf:
Его можно, например, использовать в качестве дверной ручки или крючка для одежды.

Этот ответ был проггнозируем для вырасших в совке
Вы фотоаппаратом гвозди забиваете?
Только дурак испльзует вещь не по назначению, нормальные люди для вешалок изпользуют вешалки, в худшем случае нищии хоть гвоздик приспособят.
In Antwort auf:
А если Вы внимательно присмотритесь к кранам, то обнаружите, что в питейных заведениях есть краны, из которых течёт... пиво. Так что, кран - в высшей степени полезный предмет.

Феникс, вы знаете что русский язык настолько беден, что не может отразить всего многообразия предметов, тем более что эти предметы заимствованы у других народов, а потому в русском языке разные вещи могут иметь одинаковые названия, в немецком всё будет проще и ясно, вассерхан...........
In Antwort auf:
Если Вы (как гражданин) - государство, то что сподвигнуло Вас уехать от... самого себя?

Вы что? попутались вы тут сами себя.
От себя уехать нельзя, это как продавец и магазин, продавец может сменить магазин, но он в другом магазине будет тоже тоже продавец, так и гражданин уезжая из государства где он был гражданином в другое государство, он становится в другом государстве граждданином этого государства.
In Antwort auf:
Так по делу (о разных желаниях граждан одного государства) что-нибудь будет? А то Вы сейчас до царя Гороха доберётесь.

А кто виноват что вы сами не знаете о чём вы говорите, об октябрском перевороте или?
Но скажу вам сразу, и в те времена не было граждан в государстве где произошли упоминаемые вами события.
In Antwort auf:
Я вообще не умею запрягать лошадей - это ещё один пробел в моём образовании. Но я обязательно наверстаю упущенное. Вот только лошадь приведу и сразу начну навёрстывать.

Успехов
In Antwort auf:
Не понял, Вы про эмиграцию (зачем?) или про оккупацию (кого кем?)?

Ето вы про эмиграцию..........

Sprung zu