Login
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort Altwad 07.08.08 11:33
В ответ на:
Уверн что в вашем возрасте это уже поздно.........
Уверн что в вашем возрасте это уже поздно.........
Не беспокойтесь, я хожу быстро.
В ответ на:
Только перед этим, уже в мирное время совершались вооружённые нападения ВС СССР на ГДР и проводилась блокада Берлина.
Только перед этим, уже в мирное время совершались вооружённые нападения ВС СССР на ГДР и проводилась блокада Берлина.
Вас опять в историю понесло. Так граждане ГДР были гражданами ГДР или они не были гражданами ГДР?
В ответ на:
...вы отличия между метлой и пылесосом уже поняли?
...вы отличия между метлой и пылесосом уже поняли?
Нет, пока путаю эти предметы.
В ответ на:
Вот так же и водяной кран, бесмыслен без воды,...
Вот так же и водяной кран, бесмыслен без воды,...
Как это бессмысленен? Его можно, например, использовать в качестве дверной ручки или крючка для одежды. А если Вы внимательно присмотритесь к кранам, то обнаружите, что в питейных заведениях есть краны, из которых течёт... пиво. Так что, кран - в высшей степени полезный предмет.
В ответ на:
...как бесмысленно государство без граждан
...как бесмысленно государство без граждан
То есть, например, Вы, переехав из одного государства в другое, перевезли с собой частицу государственного смысла?
В ответ на:
Вы меня извените, но даже в стране етой октяброской, уже принято называть её октябрским переворотом, вы отстали от жизни.
Но и это неважно, в той империи граждан было всего то ничего, вернее сказать они там ещё не были..........
Юрьев день там только в 70 года прошлого века, ещё при вас был.......
Вы меня извените, но даже в стране етой октяброской, уже принято называть её октябрским переворотом, вы отстали от жизни.
Но и это неважно, в той империи граждан было всего то ничего, вернее сказать они там ещё не были..........
Юрьев день там только в 70 года прошлого века, ещё при вас был.......
Так по делу (о разных желаниях граждан одного государства) что-нибудь будет? А то Вы сейчас до царя Гороха доберётесь.
В ответ на:
Я нравлюсь себе всегда,...
Я нравлюсь себе всегда,...
Замечательное качество.
В ответ на:
...но причём тут я и мои переезды?
...но причём тут я и мои переезды?
Если Вы (как гражданин) - государство, то что сподвигнуло Вас уехать от... самого себя?
В ответ на:
зачем вы запрягаете лошадь позади телеги?
зачем вы запрягаете лошадь позади телеги?
Я вообще не умею запрягать лошадей - это ещё один пробел в моём образовании. Но я обязательно наверстаю упущенное. Вот только лошадь приведу и сразу начну навёрстывать.
В ответ на:
Прочтите немного выше...........
Ваш пункт номер два..........
Прочтите немного выше...........
Ваш пункт номер два..........
Не понял, Вы про эмиграцию (зачем?) или про оккупацию (кого кем?)?