Вход на сайт
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 06.08.08 23:09
В ответ на:
Даа...не зря говорят, век живи и век учись...Никогда бы сам не додумался, что кому-то прийдёт , такое вголову, что при манипулятции с квадратными метрами на душу населения, можно сделать вывод об уровне преступности
Даа...не зря говорят, век живи и век учись...Никогда бы сам не додумался, что кому-то прийдёт , такое вголову, что при манипулятции с квадратными метрами на душу населения, можно сделать вывод об уровне преступности
Почему же, когда речь идет о валовом доходе на душу населения/демографии и тп эти показатели учитываются? Тоже манипуляции? Вот и верь после этого людям

В ответ на:
И кто же тебе дорогуша на ушко нашептал, што я не понял Вашу Россию?Я её давно понял, как первый раз в ОВИР сходил.
Она проста, как Иванушка на печи.
И кто же тебе дорогуша на ушко нашептал, што я не понял Вашу Россию?Я её давно понял, как первый раз в ОВИР сходил.
Она проста, как Иванушка на печи.
Все то вы видели, везде то вы побывали(с)

В ответ на:
В дурдоме больные ещё просто так валенок "любят", за не имением резиновой куклы.
В дурдоме больные ещё просто так валенок "любят", за не имением резиновой куклы.
Спасибо, за пояснение, теперь я понимаю что для Вас лично означает термин Любить.

В ответ на:
Ну и любите вы её себе на здоровье. Только зачем с критикой свой нос в другие страны совать. Может для контрастности? Так всё равно общая палитра цветов будет не в вашу пользу.
Ну и любите вы её себе на здоровье. Только зачем с критикой свой нос в другие страны совать. Может для контрастности? Так всё равно общая палитра цветов будет не в вашу пользу.
Вы первый пост темы читали? Ну и чего лезите то?

В ответ на:
И как вы об этом только догадались? Ни как с ней ещё и разговариваете?
И как вы об этом только догадались? Ни как с ней ещё и разговариваете?
А чеж и не поговорить с умным человеком то

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.